Ya tengo dominio. ¿Puedo contratar únicamente alojamiento? Imprimir

• dominio, alojamiento
  • 0

¡Claro que sí!

Puedes contratar alojamiento sin registrar un nuevo dominio, al igual que puedes registrar un dominio sin contratar alojamiento.

Si ya tienes dominio, lo único que tienes que hacer es seleccionar "Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor" cuando contrates tu alojamiento web.

En el mensaje de bienvenida, recibirás instrucciones sobre cómo cambiar las DNS de tu dominio para que apunten a nuestros servidores.